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アップダンディーケーキが相場の価格より安い値段!

口の中で複雑な味がからみあってうまく融合している感じ・・・。友人の結婚祝いに2つ、自分用に1つ。*イギリスではダンディーケーキを新婚さんに送る風習があるんだそうです。

コチラですっ!

2017年02月21日 ランキング上位商品↑

アップダンディーケーキ熟成しておいしさアップダンディーケーキ 平三仕立て

詳しくはこちら b y 楽 天

念願の初ケーキ、美味しい!しっかりめの生地にほんのり洋酒とレーズン、レモンピールが良いバランスです。期待通りにやっぱり美味しいです。食べごたえがあります。。1週間寝かせて戴きました〜 見た目は恐竜の背中みたいですが(笑)秘めた美味しさには関心しちゃいました。レモンピールかな、練り込まれているの、香りがさわやかです。予想以上のずっしり感です。地味な感じのケーキですが!安心の味わいです。ブログで拝読する兵三さんのイメージとぴったり。冷蔵庫で寝かせると さらに円熟するのですね楽しみです。パウンドケーキと比べると!アーモンドパウダーが入っているせいなのか!1週間でも十分しっとりしていました。甘すぎず!どっしりと旨みがあり!兵三さんの顔を思いうかべながら頂きました。新作なので熟成による変化を確かめたくて!1週間寝かせてから少しずつ食べ進めて賞味期限ぎりぎりに食べ終えました。どっしりとボリュームがあり、ナッツもたっぷり。美味しい恐竜の背中でした♪またリピしたいです。これで自信をもって差し上げることができます。逆に賞味期限頃には生地がもたっと重い感じになり!レモンピールも完全に馴染んでしまってつまらなかったので!私は2週間ほど寝かせた位のが好みかなと思いました。)ただ最初はレモンピールがよく言えばアクセントに、悪く言えば少し浮いて主張している感じ?これが時間が経つにつれ生地に馴染んでいき、きび砂糖のコクとラムレーズンの風味も増していって、美味しかったです。もともとパウンドケーキが大好きなので、新作のパウンドケーキのお知らせを見て、さっそく購入しました。到着してから少し寝かせたほうがいいということなので冷蔵庫で10日間ほどおいてから食べてみました。日に日にどしっと味が増していって美味しかったです。はまりました!来客も大変喜んでいました!!フルーツパウンドケーキの重さやたくさんのフルーツが混在した味 ではなく重くはないけど しっとりしていて たくさんのドライフルーツは不要〜自家製ラムレーズンとレモンピールのみ!甘みはきび粗糖で〜ゆったりと そして静かな存在感があって平三さんがとてもイメージできます!ムスさんと店長さんの平三さんへの愛情がとてもとても伝わるお品です。(パウンドケーキの場合、私は1、2週間ではもの足りず、1か月寝かせることにしています。昨日さっそく自分用のものを試食すると止まりませんでした。切り口も寂しい雰囲気ですが!固すぎず!かと言って柔らかい事もなく!しっかりと歯応えを残しながら口に馴染む感じが美味しいです。必ずリピートいたします!届いてから1週間位、冷蔵庫で熟成させてください!とありましたが我慢が出来ず、毎日うすーくスライスして食べました。開封後一週間も経たず食べきってしまいました。とにかく 甘くなく、くどくなくです。☆を減らしたのは、すみません、勝手に甘さ控えめなのかと思っていたのと、もともとカシューナッツがあまり好きじゃないので。レーズンとレモンピール?の爽やかさも良いアクセント。冷蔵庫から出してすぐ食べると生地がちょっと固めなので、常温でしっかりとおいたほうが生地のしっとり感が味わえました。一ヵ月熟成させてみようと思って食べたいのを耐え続けていましたが!一週間で断念。本当に美味しかったです。